Бензокоса Husqvarna

Бензокоса Husqvarna

В данной статье мы рассмотрим особенности бензокос Husqvarna, чем они отличаются от других, и какие у них преимущества по сравнению с конкурентами.

Забота об экологии


Благодаря уникальному двигателю X-TORQ® сократились вредные выбросы на 75 процентов, а расход топлива снижен на 20 процентов.

Большая часть бензиновых триммеров Husqvarna оборудовано выключателем с автовозвратом. Если травокосилка выключена, выключатель становится в пусковое положение для быстрого запуска. Следовательно, устройство подготовлено к работе.

Удобная конструкция


Бензокосы Husqvarna комфортны в работе и отлично сбалансированы. Эргономичная рукоятка настраивается как вам удобно, что очень хорошо повышает продуктивность вашей работы. Травокосилки Хускварна имеют удлиненную штангу, благодаря которой можно скашивать даже участки, доступ к которым затруднен.

Многофункциональный аппарат, выполнит любую задачу


Оборудованы магнитным зажимом стопорного штифта, что позволяет менять лезвия быстро, безопасно и легко. Большой выбор лезвия, для разных задача, от простого подравнивания до очень сложных участков.

Простая транспортировка

Травокосилки Husqvarna оснащены практичной ременной оснасткой, которая обеспечит безопасность и эффективную работу.

Комфортность обращения

Все бензиновые триммеры Хускварна отличаются высокой производительностью, устойчивостью и легкостью. Это позволяет выполнять работу за меньшее время и с меньшими усилиями.


23.05.2017 454 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: Бензокоса, Husqvarna