Газонокосилка робот GARDENA

Газонокосилка робот GARDENA

Новаторская роботизированная газонокосилка

Ухаживает за Вашим газоном, пока Вы отдыхаете.

Тихая. Безопасная. Полностью автоматическая. Точная и надежная. Газонокосилка робот делает Ваш сад местом для расслабления и отдыха. GARDENA много времени посвятила разработке и созданию работа газонокосилки. После интенсивных исследований и разработок в нашей группе компаний, мы установили робот-газонокосилку на газоны более двух десятилетий назад. Теперь, мы с гордостью можем оглянуться на более чем 20-летний опыт и продолжаем совершенствовать наши технологии и создавать инновационные модели.

95% удовлетворенности клиентов говорит само за себя:
Роботизированная газонокосилка GARDENA - самая популярная модель для сада!

Живите и наслаждайтесь скошенным газоном!




Успокойтесь и расслабьтесь

Газон часто является центром отдыха в саду. Как только роботизированная газонокосилка берет на себя заботу о газоне, Вы свободны от кошения. Устраивайтесь поудобнее и отдыхайте! Вот так легко!


Больше времени

Сад - это место для достижения душевного равновесия ... Это зеленый остров, где можно наслаждаться жизнью и проводить время с семьей и друзьями. Время купить нельзя, его следует тратить на жизнь!


Прекрасный газон

А Вы бы хотели ходить босиком по сочно-зеленом, плотном и здоровом ковру из травы? Это так приятно! Как основатели роботизированных газонокосилок, мы имеем многолетний опыт кошения, а наши газонокосилки-роботы имеют высокотехнологичные свойства. Благодаря системе SensorCut газонокосилка равномерно распределяет газон в разных направлениях, что делает переход между кошением незаметным и Ваш газон выглядит изумрудного ковра.


Почему роботизированная газонокосилка GARDENA?

Благодаря моторам Silent Drive, GARDENA предлагает тихие роботизированные газонокосилки на рынке (58 децибел). Благодаря простой в использовании навигации меню установки, эксплуатация и программирование осуществляются за считанные минуты. Роботизированные газонокосилки GARDENA технологически на один шаг впереди и, в результате, могут работать при любых погодных условиях. Это означает, что для датчика дождя нет необходимости. Благодаря своей функции Sensor Control роботизированные газонокосилки SILENO + обнаруживают насколько быстро Ваш газон растет и косят только тогда, когда трава имеет достаточную высоту.



Система SensorCut

Все роботизированные газонокосилки GARDENA работают на системе SensorCut. Поскольку роботизированная газонокосилка равномерно распределяет газон в разных направлениях, переход между кошением незаметен.

Ежедневное кошение будет поддерживать Ваш газон в идеальной форме и у он будет как зеленый ковер!


Сервис по планированию / инсталляции

Если Вы не хотите самостоятельно настраивать свою роботизированную газонокосилку, GARDENA предлагает услуги по планированию и установке.


Роботизированная газонокосилка GARDENA - лучший выбор для Вас!

Важнейшие критерии для рассмотрения при принятии решения:


SILENO +

Для газонов площадью до 1300 м² и сложных участков.

Робот газонокосилка SILENO + подходит для особо сложных и больших газонов. Система EasyPassage позволяет работу легко и свободно проходить вдоль направляющего кабеля через узкие коридоры.

✓ Система SensorCut
✓ SensorControl
✓ EasyPassage
✓ площаль 1.300 м ²
✓ Угол наклона до 35%
✓ Высота скашивания 20-60 мм
✓ Легкое мытье из садового шланга


SILENO city

Новинка! Для газонов до 500 м² и сложных участков.

✓ Система SensorCut
✓ Доступно две модели (До 250 м² и 500 м²)
✓ Легкое прохождение через узкие коридоры - система EasyPassage
✓ Угол наклона до 25%
✓ Высота скашивания 20 - 50 мм
✓ Легкое мытье из садового шланга


20.07.2018 699 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: GARDENA. газонокосилка. робот