AL-KO ИЗНУТРИ разработанная в Германии - Сделано в Австрии

AL-KO ИЗНУТРИ разработанная в Германии - Сделано в Австрии

Высокое качество

AL-KO - это газонокосилки, которые "изготовлены в Авcтрии". Именно здесь, в уютном городке Обдах в Штирии мы с 1966 года производим нашу высококачественную садовую технику. Благодаря качеству и надежности наша техника удовлетворяет требования самых взыскательных партнеров и потребителей.

Какая косилка нужна для вашего сада?

50 лет - AL-KO Бензиновая газонокосилка

В течение 50 лет мы разрабатывали и совершенствовали садовую технику, руководствуясь основными принципами: высокое качество, передовые технологии и инновационный подход к работе. История успеха началась в 1966 году с производства первой бензиновой газонокосилки. Завод, на котором разрабатывается садовая техника, расположенный в Австрии - именно там мы изготовили уже более 7000000 бензиновых газонокосилок. А сегодня, мы празднуем 50-летний юбилей газонокосилки AL-KO - результат нашего опыта и знаний.

Выберите косилку, именно для ваших нужд

КАК ДОЛГО ВЫ ХОТИТЕ косить

В зависимости от размера сада зависит выбор большей или меньшей косилки. Потому что на продолжительность кошения влияет ширина захвата. Общий принцип следующий: чем больше ширина захвата, тем быстрее Вы обработаете необходимый участок. К тому же нужно будет реже выбрасывать траву с травосборника, который в больших устройствах всегда вместительнее.

ХОТИТЕ мульчировать ИЛИ ВЫБРАСЫВАТЬ скошенную траву в сторону?

Бензиновые газонокосилки AL-KO - мастера своего дела, если речь идет о мульчировании и боковом выбросе. Потому что в большинстве моделей есть возможность без помощи инструментов устанавливать клин для мульчирования или специальную направляющую для бокового выброса. Если Вам нужна именно такая косилка, то выбирайте устройства с обозначением 3inOnE или 4inOnE.

Какой у вас САД?

Маленький с небольшой площадью газона, средний с клумбами и деревьями или большой с ландшафтным дизайном - для любого сада мы имеем соответствующую технику: от маленькой электрической газонокосилки с шириной захвата 32 см до бензиновой газонокосилки с бесступенчатой регулировкой привода на колеса и практической газонокосилки-робота .

Маленький сад

Ваш сад маленький и с небольшой площадью газона? Тогда мы советуем выбрать компактную, легкую и маневренную косилку без привода, с электрическим или бензиновым двигателем.

Средний сад

Ваш сад имеет достаточно большие площади газона с небольшими холмами? Тогда мы посоветуем выбрать косилку с более широким захватом и приводом на колеса для комфортного кошения без труда или газонокосилку-робота.

Большой сад

В Вашем саду есть большие площади газона, клумбы, деревья и кусты? На склонах есть участки с высокой травой? Тогда лучшим выбором будет косилка с приводом на колеса и бесступенчатой регулировкой скорости, трактор для кошения газона или газонокосилка-робот.

Сколько времени требуется для обработки 400м2 ГАЗОНА ...


В интернет-магазине СЦ 'Садмастер' вы можете купить полный ассортимент газонокосилок AL-KO в рассрочку (Мгновенная рассрочка от Приватбанка), в кредит (Оплата частями).На этот товар (при условии заказа от 1000 грн.) у нас бесплатная доставка по всей Украине: Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Запорожье и другим городам Украины. Официальная гарантия.


14.06.2017 697 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: Газонокосилки AL-KO