Бензопила solo by AL-KO (АЛКО) 665 - AL-KO Classic 3.22 SE в подарок

Бензопила solo by AL-KO (АЛКО) 665 - AL-KO Classic 3.22 SE в подарок

Цена на бензопилу solo by AL-KO 665 - 11 999.00 грн.


Наши бензопилы всегда отличались повышенными функциональными возможностями благодаря высоким тяговым качествам и соотношением веса к мощности.

Представленная ниже бензопила цепная solo by AL-KO 665 относится к универсальным пилам.

Бензопила solo by AL-KO 665 сохраняет высокую производительность даже при самых неблагоприятных условиях работы.

Мощность бензинового двигателя составляет 3,6 кВт. Это дает возможность работать в густых зарослях с высокой эффективностью.

Длина шины бензопилы составляет 45 см. Есть специальная система регулировки подачи масла.

Износоустойчивость отдельных узлов обеспечивает долговечность работы всей бензопилы solo by AL-KO 665.

Бензопила solo by AL-KO имеет сравнительно небольшой вес при значительных показателях производительности.

Новые технологии реза позволяют как проводить обрезание ветвей разной толщины, так и валить крупные толстые деревья.

Цилиндр бензопилы оснащен ниасиловым покрытием и имеет емкость 65,9 кубических сантиметров. Бензопила имеет шаг цепи размером в 3/8 дюйма.

Кроме всех достоинств, эта бензопила не утомляет пользователя, так как оснащена пружинной системой гашения вибрации.

Таким образом, вибрация не влияет на здоровье оператора и не разрушает механизм пилы.

Эта модель достаточно универсальна и пользуется большим спросом – бензопила цена сравнительно невелика за действительно высокое качество и эффективность работы.

Купить пилу можно здесь

При покупке solo by AL-KO 665 - Газонокосилка электрическая AL-KO (АЛКО) Classic 3.22 SE в подарок


Электрическая газонокосилка AL-KO (АЛКО) Classic 3.22 SE - надежная и легкая косилка для эффективного ухода за травой на лужайках придомовых территорий, возле офисов и на других участках небольших размеров, куда есть возможность подвести электропитание.

Особенная форма корпуса и ширина кошения за один проход – 32 см позволят выполнить кошение в местах, обладающих ограниченным доступом или вблизи стен зданий, строений или ограждений, а благодаря своим конструктивным качествам, отлично справится с кошением под кустами.

Косилка AL-KO (АЛКО) Classic 3.22 SE оборудована 3-ступенчатой регулировкой высоты кошения в диапазоне от 20 до 60 мм, осуществляемой при помощи винта, расположенного на колесе.

Газонокосилка имеет сплошные колесные оси, которые обеспечивают максимальную устойчивость и точное прямолинейное движение. Широкопрофильные шины диаметром 140 обеспечивают оператору комфортное управление и не «травмируют» травяное покрытие.

Корпус газонокосилки изготовлен из качественного полипропилена, не поддающегося коррозии.

Двигатель машины надежно защищен от попадания влаги и пыли, а также оснащен системой предохранения от перегрузки и перегрева.

Газонокосилка имеет жесткий травосборник объемом 30 л с индикатором заполнения для сигнализации о необходимости очистки.

AL-KO (АЛКО) Classic 3.22 SE оснащена дуговым выключателем, приводящим в действие систему ослабления натяжения кабеля электропитания, обеспечивающую автоматическое отключение двигателя.