Садовый пылесос STIGA SBL327V

Производитель: STIGA
Код товара: SBL327V
Доступность: В наличии

7998.84
  • 7 998.84 грн.


Краткие характеристики
Потребляемая мощность 800 Вт/ 1,08 л.с.
Скорость потока воздуха 750 м3 /ч 72 м/с
Емкость мешка 55 л
Измельчитель да
Все характеристики

Оставьте отзыв о купленном товаре, и получите скидку на следующую покупку.

Описание Садовый пылесос STIGA SBL327V

Садовые пылесосы - воздуходувки

Пылесос Stiga SBL327V универсальный инструмент для ухода за участком – садовый пылесос Stiga SBL327V, который способен функционировать в различных режимах, работая как на выдув (режим воздуходувки для сдувания листвы и мусора), так и на всасывание (режим пылесоса для сбора мелкого мусора).

Данная модель имеет современную конструкцию. Компактный пылесос Stiga SBL327V оптимальным образом подойдет для ежедневной уборки садового участка или придомовой территории, он удовлетворяет всем потребностям пользователей, желающих поддерживать должный порядок на своем участке.

Режим сдувания для быстрого и эффективного удаления павшей листвы с газона, дорожек или подъездных путей к гаражу. Также вы сможете выполнять сбор мусора в режиме пылесоса, для чего предусмотрена возможность подсоединения специального травосборника, объемом в 55 литров.

Собрана воздуходувка Stiga SBL327V на базе двухтактного бензинового двигателя объемом 27,6 куб.см., являющегося весьма компактным и производительным. Мощность двигателя составляет 0,8 кВт / 1,08 л.с. и оптимизирована под данную модель изделия. Двигатель достаточно просто может быть запущен, встроенная система карбюраторного питания обеспечивает стабильную работу на всем диапазоне оборотов (максимальная скорость составляет 8300 об/мин).

Для того, чтобы вы могли быстрее подготовить изделие к работе, встроен праймер. Этот инструмент для сдувания листьев Stiga SBL327V выгодно отличается высокотехнологичной хорошо сбалансированной конструкцией, компактные размеры устройств дополняются низким уровнем вибраций и шума, что обеспечивается наличием усовершенствованной системы пружин (изолируют двигатель от рукоятки). Существенно ограничен выброс вредных газов, что позволяет судить о экологичности изделия.

Пылесос-воздуходувка оснащена рукояткой с мягкой обтяжкой, обеспечивающей удобный и надежный захват при работе. Достигается средняя производительность в 750 м.куб/ч при скорости воздушного потока в 72 м/с. Для работы в режимах выдува/всасывания устройство переоборудуется с помощью специальных принадлежностей. Для более рационального заполнения травосборного мешка используется измельчение всасываемого мусора. При весе в 6 кг, гарантируется возможность продолжительной работы с устройством, пользователь сможет длительное время выполнять уборку мусора, не чувствуя усталости. Именно поэтому, воздуходувка-пылесос Stiga SBL327V рекомендована для использования в условиях частного домовладения или дачного хозяйства. Высокие рабочие характеристики изделия смогут заинтересовать самых придирчивых пользователей.

Хотим отметить значительную износостойкость и надежность устройства – оно рассчитано на продолжительную эксплуатацию. Пылесос может использоваться при различных внешних условиях, в том числе и в холодное время года. Еще одним преимуществом покупки является доступная стоимость.

В интернет-магазине СЦ 'Садмастер' вы можете купить Садовый пылесос STIGA SBL327V в рассрочку (Мгновенная рассрочка от Приватбанка), в кредит (Оплата частями). На этот товар у нас бесплатная доставка по всей Украине: Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Запорожье и другим городам Украины. Официальная гарантия.

Внимание! Перед оплатой товара в рассрочку, или в кредит, обязательно уточните наличие товара на складе по телефонам +38(050)9081490 +38(068)6030833 +38(093)7426546 +38(057)7332042 или по электронной почте,


Садовые пылесосы

Потребляемая мощность 800 Вт/ 1,08 л.с.
Скорость потока воздуха 750 м3 /ч 72 м/с
Емкость мешка 55 л
Измельчитель да
Двигатель воздуходувки бензиновый 2 Т
Объем двигателя 27,6 см3
Антивибрационная система есть
Вес: 6 кг
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

STIGA

STIGA

Один из крупнейших в Европе производителей садового оборудования GGP Sweden AB«GGP Sweden AB» является одним из крупнейших в Европе и самым крупным в скандинавских странах производителем садового оборудования. Компания предлагает широчайшую гамму про... Подробнее...

Теги: Садовый пылесос, STIGA, SBL327V